Отточие
Пунктуация однозначная,
Словно камера одиночная,
Перебила, переиначила.
Зафиксированы увечия.
Не имеющий полномочия
Их оставил вчера на печени...
Переломы, ожоги, прочие.
Нынче схемы в ходу рабочие.
Результаты стабильно мрачные.
Обречён быть в плену отточия.
Пунктуация однозначная.
Свидетельство о публикации №123052407739