Весна

Только плакали капели,
И шумели ручейки,
Вдруг тюльпаны запестрели,
И проснулись мотыльки.
Цвет черёмухи душистой,
Аромат на всю версту.
И родник кристально чистый,
Добавляет красоту.
Не могу налюбоваться,
Оку милые края.
Мне б тобою надышаться,
Русь моя, любимая!


Рецензии