Что ж, немало уж лет пролетело
Но фашизм поднял голову вновь.
На зеленой траве заалела
Снова красная, красная кровь.
Что ж, не думали, не гадали,
Что придется опять воевать.
И что трубы снова позвали
Нашу Родину защищать.
Что ж, сияет Солнце, как прежде,
Но плывет над землею дым.
Только Вера и только Надежда
Тем, кому умирать молодым.
"Музыканты" громко играют,
Поднимая над Бахмутом флаг.
Пусть враги наши твердо знают:
Сила в правде! Да будет так!
Свидетельство о публикации №123052400772