А разве нет в народе самородков!

Сиделец в прошлом, дядя Жора,
Четыре ходки за душой, не
За фуфло какое - во времена

Советские далёкие... Сейчас, он
Говорит, сидеть неинтересно... На зонах
Нынешнего забугорья беспредел

Известный... Не буду спорить,
Просто этот экспонат такое
Выдал, хоть стой, хоть падай:

"Европой, правят ИДИОТЫ, купились
На посулы грабить жирного бобра,
А кто бобёр и посегодня ни одна

Страна из антироссийской Коалиции
Не знает толком, не спросили, в
Надежде, что их Америка не кинет!"

На этом месте дядя жора забулькал,
Зашипел, как старый чайник, видно
Не впервой он потешается над запад-

ными ордой...  "Создали БАНДУ
Государств, в которых загодя про-
плачена элита вся и понеслось -

Америка воюет руками Украины...
За европейский счёт!.. А чтобы не
Осознал это народ, запрет везде ввели

На взгляд альтернативный СМИ!
И Украину подняли на пьедестал - ей
Верят и во всём, как бы Зеленский

Западу не врал, не блефовал! Сегодня
Третьи сутки, как Бахмут ПАЛ... Теперь
Это Артёмовск, и вряд ли Украина послед-

ний раз там получила по зубам.., но теле-
виденье и СМИ хохлов в кварталах города
Сражются сейчас, и отвоёвывают у врага

За пядью пядь! Забыли, что погибло украинцев
Там - под Бахмутом, - ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ ТЫСЯЧ!!
Им бы уже пора остановиться... Но Европа закусила
Удила, дожмём Россию за счёт жизни хохлов, и все дела!..

Не понимают идиоты, зачем их взяли в банду! Разве
Не вместо поросёнка, чтоб если что не так пойдёт, -
Пустить в расход - на МЯСО! Они ещё гордятся,

Что Америка с Великобританией их посвятили в
Детали плана по ограбления России! Но слово к делу не
Пришьёшь и как пойдёт... А не пойдёт, то в

ЖОПЕ окажется не кто другой, а вся Европа,
Которая уже ослаблена настолько, что бери её
Руками, что может быть и сделает Россия через

Года полтора, когда додавит гнусных салоедов до
Конца! - Все сёстры, что участвовали в ВОЙНЕ с Россией,
Должны за сделанное против неё ответить, как одна!"

Ну дядя Жора - голова! Талант наверно и тюрьмой
Убить нельзя! Как славно разложил по полкам ситуацию, -
Возможно уже завтра врагом его объявит личным Байден!..



                24.05.2023


Рецензии