***
Океан вздымает свою соленую грудь, слышится сладостный голос сирены, там, вдали, на бескрайней водной пустыне виден алый парус падежды.
Ты рядом, я слышу биение твоего сердца, твои ладони огрубели, ты конкистадор, повелитель водных пространств.
Но придёт время и мы укроемся в заброшенном саду, где будет петь иволга и резнолистый папоротник зацветет в ивановскую ночь...
Свидетельство о публикации №123052407676