Хочется жить
Хочется плакать от счастья, мечтать.
Хочется взять и увидеть полсвета.
И по ночам без кошмаров поспать.
Хочется жить, а не смерти бояться.
Хочется просто от счастья парить,
Жить, говорить, но вот не озираться.
Без опасений и подлости жить.
Хочется встать по утрам и смеяться.
А не бояться дефолта, войны.
Хочется жизнью своей наслаждаться.
Ведь мы для этого и рождены.
Свидетельство о публикации №123052407638