А ведь

С получением все новых и новых клеток. Рождались миры. Тогда жизнь — это энергия. А ведь без энергии нет никакой жизни.
Но вирусная инфекция, хоть и начинается быстро, не бывает так, что в самый первый миг она захватывает организм. Как и цепная реакция тоже - хоть и похожа на вирусное размножение, но не так быстро, как первичный взрыв был. Кроме того, вирусам для размножения надо иметь клетки хозяина. Вирусы же паразитируют на чужом. Ядерной реакции тоже нужен материал для размножения. То есть, для деления. Нет цепной реакции только двумя частицами. Иначе бы ядерные бомбы состояли только из пары атомов урана. Только численно 2 вируса не вызовут болезнь. А как могли 2 частицы, случайного появиться, случайно столкнуться? Чтобы пошло дальше, надо иметь материал. То есть, частиц должно быть много. Очень много. Частиц одинаковых. С такими же свойствами и энергиями. И вокруг именно этого места первичного столкновения. Иначе ничего не будет.
Или если есть сверхпроводимость при 0, то должна быть и сверхэнергия при том же нуле. Пересыщенный энергией, и всем чем нам неизвестным первичный вакуум, находящийся, точнее, находившийся, ещё точнее - в какой-то момент времени вдруг перешедший в такое состояние АБС. Нуля!  Вот почему ни до этого, ни после этого, ничего подобного не было. И быть не могло. Это было разовое событие. Случайное или искусственно созданное. Но более неповторимое в обоих случаях его теоретического предположения. Нет места. Пошли иные законы. Нельзя в ту же реку времени войти дважды. Нет прежней силы и энергии. Потеряны те знания и умения? Ответ может быть и ещё более иным. Но никто его не узнает. Если только появится случайно или нет только 1сверх необычный. Ну, например ... Но это тоже товар на 1 раз в миллиарды лет. И это только про знания. А умения ещё более редкая вещь. Не хватит жизни вселенной на всё это. 


Рецензии