Счастье

Я выйду утром на порог
И ослеплённый лучом света
Так потянусь, что хрустнет где-то
И так чихну, что аж до слёз!

И всё как будто не в серьёз,
И облака и птичье пенье,
Всё вызывает умиленье,
Как продолженье ночных грёз!

Пусть будет добрым этот день!
Хорошие пусть принесет нам вести!
Пусть будем мы с тобою вместе,
Пусть будем только мы вдвоём!

И вечер будет пусть хорош!
Проходит мимо пусть тревога!
А в сердце лишь любовь до гроба,
Лишь счастье, радость и любовь!!!


Рецензии