А ты прошла

А ты прошла походкой скромницы,
Я зачарованно смотрел вослед.
И сексом  пахло от охотницы,
И  представлял раздетый силуэт…

В глаза смотреть я просто побоялся,
А вдруг почувствует влечение и блуд…
Я б с удовольствием с тобой побаловался,
Такой вот озабоченный - я плут…


Рецензии