Родная
Вдохновение
Стих "Чужая"- замечательной поэтессы Любови Де Валуа
Слезы горькие роняя,
Я даю такой ответ:
" Ты, родная - не чужая,
Жду тебя я много лет.
Ждать-то жду, а всё напрасно,
Вот я Клавку и завёл.
Может быть она ужасна,
Я зато такой орёл!..
Только ты, моя отрада,
Ну, а Клавка - просто так.
Мне и Ленка с Нинкой рады...
Я ж тебя люблю, дурак!
Я у этих дам в почёте,
Захожу к ним на постой.
Это всё позывы плоти,
Но душою я с тобой.
Приезжай ко мне на север
И как можно поскорей.
Подарю тебе я веер,
Ты же сердце мне согрей.
Ты мою развеешь скуку
И вернёмся мы домой.
Я тебя возьму за руку,
Поведу на водопой.
После обниму на лавке,
В свете сумрачного дня.
Станешь ты мне ближе Клавки
И куда родней коня".
24.05.2023
Свидетельство о публикации №123052407582
Андрей, с почтением.
Елена-Есфирь 01.07.2024 15:10 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Котов 01.07.2024 16:46 Заявить о нарушении