Корабли

Смотрели в глаза,
Рассыпались секундами -
Словно поверить могли

В то, что так просто
На том конце провода
Сбудутся наши мечты.

Ведь все корабли мечтают о море
И видят цветные сны.

Смотрели в глаза,
Рассыпались секундами -
Словно с ума мы сошли.

Держались за руки -
И не было холода,
Будто бы мы обрели.

Ведь все дураки мечтают о море,
О море своей любви.


Смотрели в глаза,
Кто-то знал, что не сложится,
Кто-то жалел, что могли.

Так просто найти
За пустяшностью повода
Несовершенство мечты.

Но все корабли мечтают о гавани
Где-то в большом пути...


Рецензии