Странный союз

И нет тебя со мной,
И мир постыл.
Закрыло солнце и глаза, и окна,
И мраку в унисон мой пес завыл,
И капли крови брызнули на стекла.
Такая боль…
Такая пустота…
Душа истлела, превратилась в пепел.
Сыграли свадьбу грусть и маята,
А их союз никто и не заметил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.