Делая комплекс Кхиконг

Ступая по "облакам"
Тяни "золотую нить"
Макушкою к Небесам
А в Землю ногами стремись.
Сменяются формы рук
И к ним приливает кровь.
Они собирают вокруг
Незримый туман "облаков"
Пусть выдох и вдох текут
Серебряной тонкой струей.
Тогда прочь болезни уйдут
И сердце наполнит покой.
 


Рецензии