По краю...

Когда б всё было-просто...
Когда б всё было-ясно!
...За старым,ветхим мОстом
Ветла,в ночИ завязла...
Я шла, тропинкой узкой
По краешку- обрыва!
Всё думала, сорвусь я!
Прошла...Всю-ознобило!
Впервые стало страшно...
Теперь я точно знаю!
Как, всё таки-опасно!
Всю жизнь,ходить по краю...


Рецензии