К дню рождения жены

 
  Сколько лет пронеслось не заметно,
  Сколько зим пролетело гурьбой,
  Только ты осталась неизменной,
  Всё такой же красивой, родной.

  Не беда, что морщинки как лучики,
  Собрались у твоих милых глаз,
  Мы ведь любим тебя,наша милая,
  И мы видим, как любишь ты нас.

  Своё сердце на всех поделила
  И готова нам душу отдать,
  Чтобы всем нам спокойнее было,
  Чтоб ко всем к нам пришла
  благодать.

  И в глазах твоих светится радость
  И желанье нас всех обогреть,
  Мы желаем тебе,наша милая,
  Никогда, никогда, никогда не стареть

  Долгих лет тебе все мы желаем,
  Счастья, бодрости,жить не грустя,
  Смейся чаще и помни,родная,
  Мы все любим, мы любим тебя!

   
 


Рецензии