Капля
Медленно шлейф выводя
Наверно о чем- то мечтала
О ком-то быть может скорбя
Так медленно это ведь нонсенс
Для капли стремительна жизнь
Но эта была не похожа
На тех что кричали бежим
У этой ползущей красотки
Все было не как и не так
Она и сама замечала
Что странная ...это пустяк
Ползла по зеркалу капля
След заставляя вилять
Ее бургундское платье
Кровавым пятном вот же ...
Застыла капля любуясь
Своей необычной красой
Не дождались подружки
Иссохла их Марисоль
Капля сухая как камень
Зависла в печальном углу
Зеркальный портал переправил
Ее на планету Лу Лу
Капля меняет время
Мир меняет и жизнь
Гони от себя все сомнения
Живи здесь сейчас и держись
Свидетельство о публикации №123052400752