Блик
Неповторимой страстной сказки.
И твой огонь меня испепелит,
Бестрастно обагрив моё фиаско.
Как ветер оторвавший желтый лист,
Поднимет ввысь и бросит падать.
Покажешь путь, и больно опалит.
Пронзив насквозь своей эспадой
Свидетельство о публикации №123052407518