Всегда...

Кто ждёт, тот всегда дождётся.
Кто ищет - всегда найдёт.
С кем Бог, для того и солнце.
Кто робок, тому и грот.

Надеющимся - удача,
Войной поглощённым - мир!
Сохранность тому, кто прячет...
Голландцу - голландский  сыр.


Рецензии