Ну, давай, поговорим серьезно..

        Ну,давай, поговорим серьезно,
        знаю, что бывала неправа:
        Не всегда умела осторожно
        Находить весомые слова.
        Не умела негой женской ласки
        Чудные мгновенья удержать,
        Наслаждаться чувствами как в сказке,
        У других тебя отвоевать.
        Не всегда  стремилась быть красивой,
        Модные наряды надевать,
        И порой тебя несправедливо
        В мелочных утратах упрекать.
        Не всегда все было в моей власти,
        Видно, ты любил другую, не меня,
        Тайные порывы этой страсти,
        Разгорелись пламенем огня.
        Не вернуть любви - я твердо знаю,
        Все сгорело прошлое дотла,
        Я тебя без боли отпускаю,
        Я с тобой счастливою была.
               
,
               


Рецензии