Ночью дождь стучал в окошко

Ночью дождь стучал в окошко,
просился видно на постой.
На кресле сладко спала кошка,
довольная своей судьбой.

 Утром в лужах отражаясь,
под переливы соловья.
Облака плывут качаясь,
украшая небеса.

Висят капли жемчугами,
на малахитовом ковре.
Соткан яркими цветами,
хмельная свежесть на заре.

Туман над озером клубится, сирень кудрявая цветёт.
Сердце чувствами томится,
мечта заветная влечёт.


Рецензии