Билет - в один конец

Прости меня, мой нерождённый сын.
Прошу, ответных слов не ожидая.
Давно привычен стал минорный сплин,
Где интервью - с собой - беру, нагая.

В несбывшемся я строю крепкий дом.
Там - гомон детский и рояля звуки.
Огонь камина, гости - за столом.
И перед сном детишки тянут руки.

Вишнёвый сад, беседка - у пруда.
Детей улыбки - словно на открытке.
Я каждый раз опять стремлюсь туда,
Куда не захотела - по ошибке.


Рецензии