Возрадуйся

Боль может приходить
И может проходить.
Захочешь, так порви
Страданий ветхих нить.
Возрадуйся всему:
Что на Земле живёшь,
Что Мир упал во тьму
Не до конца ведь всё ж,
Что где-то есть любовь,
Она живит сердца,
И ты найдёшь её
В объятиях Отца.


Рецензии