О людях честно мы рассудим

Ветви прекрасного каштана,
Раскинув свечи из цветов,
Напомнят множественные планы,
Как повстречать свою любовь,
Откинь сомненья, где-то ходит,
Твой опоздавший милый друг,
Тебя по свету так же ищет,
Та встреча будет жди мой друг,
Сирень укутав ароматом,
Рассеет прежние мечты,
Ведь думаем всегда не зря мы,
Когда сжигаем все мосты,
Страдает каждый если любит,
Страдает если не дано,
О людях честно мы рассудим,
У слабого кто взял и что,
Быть может кто-то показался,
Нам смелым милым удальцом,
Но поразмыслив понимаем,
Что был всего лишь подлецом.


Рецензии