И Вечен Он

Как просто быть любимым,
Живя в СОЮЗЕ с Самим собой,
Как просто быть весомым
И быть любимым тобой.

Живя бок о бок с МУЗОЮ в Душе,
Творить каскад свершений невероятных,
Которые будоражат умы тех,
Беспечных, в даль летящих ..

И осознав всю правду Бытия,
В готовности принять всю правду жизни,
Находишь в глубине себя 
Прекрасный цвет по-новой - новой Были.

И ВЕЧЕН Он - Наш пьедестал
- Любви и Красоты,
- Творчества и Доброты
Свершений разных,
Открытий новых,
Творений - сказочных, весомых..

Всё то, что можем мы свершить,
Увидеть, распознать и не забыть:

Любить Себя, любить других,
Почувствовать ту Красну нить,
И непонятно, как достичь
Высот - и просто Жить!


Рецензии