Я считаю, что монитор - это лицо дьявола

Я считаю,что монитор - это лицо дьявола и я превращаюсь в это жалкое и несчастное существо,которое вечно горит в аду и нет ему выхода из этого ада,это правда или если это неправда,то как мне дальше жить с этим?И да я превращаюсь я дьявола из-за того,что читаю электронные книги на мониторе,который является лицом дьявола.И здесь возникает мысль,что нужно прекратить чтение - иначе я стану дьяволом.Вопрос,как мне спастись от этого образа???


Рецензии