Люди встречаются...

Люди встречаются, счастливо женятся,
Жизнь, как шампанское, льётся и пенится!
Дети рождаются с нежностью, ласкою, -
Объединяют их общею сказкою!
Но, почему эта сказка кончается?
Жизнь "до" и "после" ведь так отличается!
Могут причины быть самые разные...
"После" не помнит, что нежные, страстные!
"До" рассыпается словно иллюзия,
И приключается с сердцем контузия...
Дети страдают, ни в чём не повинные,
Их отделяют, - Они ведь не сильные!
Им не понять взрослые отношения...
Здесь их мечты происходит крушение!
Мама и Папа - есть двое родителей,
Их не спросили: "Встречаться хотите ли?"
Вдруг отрывают от Папы совсем...
И говорят, что для встречи нет тем...
Люди встречаются, люди расходятся...
Пересекаются, как это водится...
В Жизни играются в крестики-нолики...
Не совмещаются волки и кролики!
Если бывает так, - то это временно...
Не понимают, ведь молодо - зелено.
Но всё с годами на место становится,
Кролы с волками уже не знакомятся!
                21.05.2023г.


Рецензии