Вот так вот лечит нас Всевышний

Вот так и лечит род людской,
Всевышний горем то и дело.
Порой кровавою войной,
А раз другой болезнью тела.

Коль Божий мир и благодать
Покоя людям не приносят,
Всевышний кары будет слать,
Пока прощенья не испросят.

Пока последние средь нас
Не примирятся меж собою,
Земной, не станет добрым час,
Прекрасной жизнь, а не мечтою


Рецензии