Мне с тобой...

Мне с тобой так спокойно, уютно...
Ты - моё очень светлое утро!
Ты - мои соловьиные трели,
Мой звучащий мазок акварели.
Мне с тобой так спокойно, уютно...
Я с тобой невесома как будто,
Я с тобой, словно лучик рассветный,
Словно алый цветочек заветный!
Мне с тобой так уютно, спокойно...
Я как поле, что чисто и вольно...
Ты, как тёплый и ласковый ветер, -
Это музыка в звуке и цвете!
Мне с тобой так спокойно, уютно...
Ты - моё золотистое утро!
Я твоё продолжение света, -
Море, Солнце, Улыбка и Лето!
                23.05.2023г.


Рецензии