***

Промакашечкой я всё до половинки
Обмакну в рассветную тетрадь,
Где написано двумя росинками -
"Я ЛЮБЛЮ", и их не поменять!
Всё пустое оторву и брошу,
Я в раскрытую корзины пасть.
Только жаль, что про любовь хорошую
Ту вторую, некому послать!


Рецензии