Между нами нет искры

Между нами нет искры,
Только пепла ворох!
Ты идёшь другим путем,
Но ещё мне дорог!

Между нами сотни фраз,
Сказанных впустую.
Ты не смог сдержать слова,
Я теперь тоскую.

Между нами тонкий лёд,
Трещины повсюду.
И влечет меня к тебе,
Хоть в душе простуда.

Между нами тишь да гладь,
Ни звонка, ни встречи.
Время - самый лучший врач,
Но пока не лечит!

Между нами пустота,
Всё осталось в прошлом!
Я учусь жить без тебя,
Думать о хорошем!

24.05.2023 г.


Рецензии