ОТЕЦ И ДОЧЬ

Рождается на свет Любовь, -
Течёт Отца в Ребёнке кровь!
Меняет цвет свой даже ночь, -
Мужчина обретает Дочь!
Есть электрический разряд,
Меняющий в мужчине Взгляд,
Меняющий в мужчине Мир,
Ведь Дочь теперь его Кумир!
Меняет смысл свой жизни пьеса,
Отныне Дочь его принцесса...
Отца она ещё не знает роль ,
Но ясно, - Он её Король!
Любовь, что красками полна,
Как удивительна она!
Есть связь, особая Любовь,
Что греет Душу вновь и вновь.
Любовь к наземному творцу, -
Есть ЧУВСТВО Дочери к Отцу.
Оно как пламя, словно свет,
Оно имеет яркий цвет!..
Оно - надежность и защита,
Стена из светлого гранита,
Восторг, уверенность, покой,
Возможность быть всегда собой!
Есть очень Сильная Любовь, -
Отец и Дочь - родная кровь!
Любовь, как Солнце, как Магнит, -
Отца и Дочь она Хранит!!!
                12.05.2023г.


Рецензии