Беги

Беги от жизни обстоятельств,
От всех забот, от всех людей,
От груза тяжких обязательств
И от бушующих страстей.

Ты убежишь без сожалений.
Но как бы ни был путь далёк,
От чувств и мыслей нет спасенья -
Лишь пули меткий эпилог…

[24/V/23]
___
Источник вдохновения: ”Э.М.Р. (цитаты)”


Рецензии