Всё будет хорошо
Исчезнет злая тень.
Тебе через плечо
Посмотрит новый день.
Не поминай невзгод,
И года не пройдёт,
Как сбудутся мечты,
И роза расцветёт,
На перекрёстке дней
Объявится маршрут
И позовёт тебя
В какой-то новый путь.
И ты не вспомнишь, нет,
О боли и про зло,
А поспешишь на свет,
В котором так тепло.
Свидетельство о публикации №123052407090