плоды дерева...

дыханьем ветра, спустя года, мне дерево спасибо "говорит"-
отдав свои плоды,
бездвижимость его мне очень уступает,
мое движение - жизнь,
и снова без оглядки мчусь куда-то -
в, без смысла, виражи...
но возвращаясь в сад, не оглянусь обратно -
там жизни миражи...


Рецензии