Не жалей

НЕ ЖАЛЕЙ…

Незачем жалеть о прошлом:
Что прошло, то не вернуть.
Вспоминать, так о хорошем,
Чтоб продолжить дальше путь.

Незачем жалеть о прошлом,
Лишь уроки извлеки.
Что ж жалеть о невозможном?
Только душу сбереги.

Ты живи сейчас, сегодня,
В настоящем миг лови,
Будь от прошлого свободной,
С сожалением порви.

Находи во всем ты радость,
Даже в множестве забот;
Каждый день считай наградой,
Не жалей, иди вперёд.


Рецензии