Когда друзья мои со мной

Столько лет, мы друзья,
И порою зачем - то грустим.
Но грустить нам нельзя,
Давай просто, друг, поговорим.

Припев:
Бежит тропинка полевая,
Всё убегая в лес густой.
И не страшна беда любая,
Когда друзья мои со мной.

Было всяко у нас,
Жизнь не стоит напрасно корить.
И скажу я сейчас,
Будем дальше мы жить и не тужить.


Рецензии