Зачем нам выборы???

зачем нам выборы, друзья???
зачем нам обижать вождя??
вождя нам надо поберечь
к чему волнительная речь?

смотрите, сам идет за стол
сам говорит, такой прикол
не видит инопланетян
и даже не бывает пьян

весь бодренький, костюмчик класс
и как всегда лохует нас
притом, серьезен как всегда
зачем нам выбирать вождя?

он не устал, он не уйдет
еще не всем он дал все, вот
не победил в своей войне
и только он, один в стране

вокруг ничтожеств миллион
зачем? Да знает только он
он окружил себя врагом
и предает его дурдом

сплотимся, силою вождя
что ему можно, нам нельзя
болтун в России запрещен
есть светлоликий, только он

зачем нам выборы, друзья???
зачем нам обижать вождя??
вождя нам надо поберечь
к чему волнительная речь?


Рецензии