На перепутье двух дорог
а губы шепчут:"Возвращайся!"
На перепутье двух дорог,
ветра ,холодные промчатся.
И в поднебесной вышине,
простонет птица, ввысь взмывая.
И ветер, пёстрою листвой,
ко мне в окно ,уже стучится.
Ещё глаза , мокры от слёз,
а губы шепчут:"Возвращайся!"
1992 г.
Свидетельство о публикации №123052407036