Не куплю ботинок прощай молодость
(оно уже было, но вот сейчас удалось, так сказать полноценно высказаться)
Не куплю ботинок "прощай молодость";
Буду слушать Битлов, Уитни и дядю Лёдю!
И встречать рассветы, несмотря на возраст.
"Надевать, то что сызнова будет в моде!" *
Слушать рэп и читать Петрарку!
Говорить о стихах, и души пожарах!
Не куплю себе модную иномарку -
Просто незачем, пешеходов жалко!
Мой физический на контрасте с паспортным:
Я бы цифры сразу же две рядом ставил!
Но зачем мне реклама? Ведь я не хвастаюсь...
Для тебя я МОЛОД - остальное детали!
Бесконечно жить на Земле не ПРИНЯТО,
Вознесенье духа не станет ПРАЗДНИЧКОМ -
Наша чаша с тобой до конца будет выпита
А так много в жизни есть ещё прекрасного!
Я лозою слов тебя убаюкаю!
Успокою и окрылю надеждою!
Не стареют мальчики, шалящие буквами!
Не остынет нежность моя безбрежная!
*Почти точная цитата строки из легендарного стихотворения Иосифа Бродского
Свидетельство о публикации №123052407025