Заклинатель змей и слов
Говори, чего ты медлишь?..
Ты медлительней коров,
Разве жизнь свою изменишь?..
Промычи или пропой,
Или прочитай заклятье,
Встань как призрак над страной
В подвенечном белом платье.
Говори ей о любви и не вспоминай былого.
И во все глаза смотри, как в начале стало Слово.
Свидетельство о публикации №123052407013