Загадка...
Естественно сладко,
Пусть местами мрачно,
Зато тепло и влажно,
А что ещё...
Вот же пустота забавна,
Что не вбрось в неё,
Пускай же совесть и зло,
Взрывоопасно, мне
Всё однообразно, Если
Накрыло царство
пыльным рядном.
Нет злорадства и паника не то,
Встречайте чудищ блохастых,
Если не согласны с врагом.
32025042 что?
Свидетельство о публикации №123052407007