Музыка любви

МУЗЫКА ЛЮБВИ

Сердце бьётся в ритме танго,
Жаждет сердце пылкой страсти,
В жарком ритме сладострастном
Исполненья всех желаний.

А любовь дана в награду
За всю боль, за все страданья.
И потом пусть утром ранним
Танго сменит серенада.


Рецензии