Дорога к тебе

Ты видел мои слёзы
И боль в моих глазах,
Ты знаешь что я вижу
Когда тону во снах,
Ты убегаешь снова
И прячешься в себе,
Тернистая дорога
Ведёт меня к тебе,
Я знаю: всё не просто,
Но знай, что я с тобой!
И верю - всё возможно,
Всё решено судьбой!


Рецензии
прекрасно и напомнило мне песню Сукачева"Между нами - 10.000 км."!

Киселев Василий Иванович   04.07.2023 11:04     Заявить о нарушении