Женская душа О женщине

Привязчивая женская душа,
К мужчине, кошке иль собаке
Так привязаться, что до слёз,
До светлой точечки во мраке.
И привязавшись, так нелепо отпускать,
Тоскливо, одиноко, безнадёжно,
С великой женской пустотой
Так сложно жить...так невозможно.


05.2023


Рецензии