Если случится катастрофа

Эти люди просто люди
И ни капли ближе
Если случится катастрофа
Не наберу
Их номеров.
Знай, что хочешь привязаться
Остальное ты не ведай.
Если случится катастрофа
Хочу быть на пляже в Антлантиде.
Я питаю чувства
Они словно паразит.
Если случится катастрофа
-Упадет метеорит
Я не буду нужен никому
Ведь буду ведь уже  ....
А каждый, сами за себя
Сами на себя тянут канат
А задач то в жизни уйма - но у всех одна.
Сохранить самих себя.


Рецензии