Равнодушие... Песня

Собираю   воздушные   замки;
Ветер   рвёт   облака    на   клочки.
Я, -  лавирую;  пешкой   рвусь   в   дамки;
Сон   мой,  просит   воды   у   реки!

Два  глотка... 
Пересохшие   губы,
Хоть,  немного   смочить, -   
Сущий   Ад...
И   песок, -  сущий   Ад;   скрипят   зубы;
Скрипят   зубы   и   сильно   болят!

Равнодушие...
Дней   позолота
Сушит   кожу   и   жжёт...
Небеса,  я   прошу:  лейте,   
Лейте   же   воду.
Уши, - где   Ваши,  Ваши   глаза?

Я, -  в  Аду?!!
Может,   Черти, -  мне   братья?
Или, -  хуже   того: Сыновья?
Холодны   как,   мирские   объятья;
Как   глаза,  как   слезинки   горят! 
 
Бейте, -  бейте    же, -  'до   смерти   бейте!
Где   Вы,  Люди, -  живые    здесь   есть?!!   
Брат, -  ты  здесь?   Это   ты?..    
Где   же   черти?..

А, - куда   делись:  Братство   и  Честь?..
 
А, -  куда   делись:  Братство   и   Честь?.. 


Рецензии
Сильно, очень сильно!

Очень Одинокая   25.05.2023 11:04     Заявить о нарушении
Людмилонька, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   25.05.2023 12:26   Заявить о нарушении