Присущи человечеству невзгоды
И тяготит нас первородный грех
Божественной мы изменив природе
В геене огненной подняли смех.
Трусцой бежим по кругу мирозданья,
Историю порока не учив,
Творца венцы созданья
Переродились в жалкий негатив.
Забыто всё, что было на Синае,
И проповедь нагорную забыв,
Грешим упорно, скверну воскрешая
К Иисусу, душам веру перекрыв.
Терракты, голод, войны, распри,
Обширен желочи картбланш,
Откинув волю, Бога паства,
Не хочет получить реванш.
Свидетельство о публикации №123052406945