Да, красота - это страшная сила

Солнце пригрело - ты грудь приоткрыла:
да, красота — это "страшная" сила.
Тучка закрыла всё солнце от нас,
но, красота не упустит свой шанс...

Ветер вдруг дунул в порыве душевном,
тучка исчезла в том миге волшебном.
Но, красота не упустит момент -
свой, до конца, предъявив аргумент.


Рецензии