Молчат небеса

Как это странно, он полюбил,
Словно в ловушку он  угодил.
Чувства в душе не уместил,
Как с этим жить и кто сотворил!
Как с этим жить, никто не учил!
За что  огонь, что душу спалил?
Напрасно он пламя это гасил,
Сердце напрасно свое обнажил!
Как с этим жить? У небес он спросил.
Напрасно просил и себя он казнил…
Взаимность тогда подари-он молил!
За что  огонь, что душу спалил?
Кто пламя   в душе разместил,
Кто сквозь года в душе сохранил,
Взаимность тогда подари-он молил!
Молчат небеса, а он все любил…


Рецензии