Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее –
Помни это всегда.
Остывает печали
Дождевая вода,
Испаряется в небо
Под лучами зари.
Кто я?.. Был или не был
В этом мире любви?..
Где я?.. В сумраке вешнем
Или солнечный свет,
Озаряющий грешный
Этот мир, шлёт привет
И находит тебя,
Где б ни спрятался ты,
И сжигает всегда
За тобою мосты,
И мосты за собою, –
Горит, пусть горит
Этот мир невозможный
Нелепых обид.


Рецензии